Paprika

Pilzpfanne mit Kräutern



Für 2 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • Butter
  • 250 g frische Pfifferlinge
  • oder Champignons
  • 4 Eier
  • 2 El. Milch
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zwiebel und Petersilie fein hacken, Pilze abbuersten oder unter fliessendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Grosse Exemplare in Scheiben schneiden.

    die Zwiebel in einer Pfanne mit etwa 1 El Butter leicht anroesten. Die vorbereiteten Pilze mitduensten, bis ihre Fluessigkeit verbraucht ist. Inzwischen die Eier und die Milch mit einem Schneebesen (zur Not mit der Gabel) in der Schuessel schaumig ruehren, mit Salz, Pfeffer und der Petersilie wuerzen.

    die Eiermasse ueber die Pilze giessen, mit dem Pfannenheber ruehren und umeinanderheben, bis die Eier gestockt sind. Fertig!

    Ideal dazu: Baguette und ein trockener Weisswein (gekuehlt).

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