Geflügelgerichte

Puten-Walnuss-Ragout



Für 4 Portionen

  • 600 g Putenfleisch
  • 2 El. Öl
  • 5 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Walnüsse
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1/2 l Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Koriander
  • Ingwer
  • 100 g Saure Sahne
  • Putenfleisch wuerfeln und im heissen Oel scharf anbraten, herausnehmen. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett und wenig Bruehe duensten, gemahlene Walnuesse unterruehren. Zitronensaft zugeben, mit Bruehe abloeschen, glattruehren, wuerzen.

    Putenfleisch untermischen und bei mittlerer Hitze garen lassen. Saure Sahne unterruehren, abschmecken.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Pute, Walnuß

    Titel - Rubrik - Stichworte