Geflügelgerichte

Cordon Bleu von Der Pute mit Sommersalaten



Für 2 Personen

  • 2 Putenschnitzel; a 160 g
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 Tl. Meerrettich gerieben
  • 4 Salbeiblätter
  • 2 Scheib. Hinterschinken
  • 2 Scheib. Allgäuer Emmentaler
  • Zum Panieren

  • Mehl
  • 1 Ei
  • 20 g Mandeln; gehobelt oder gerieben
  • 1 Tl. Rapsöl
  • 200 g Blattsalate; Lolo Rosso, Römersalat, Eichblattsala
  • 1 El. Rotweinessig
  • 1/2 Tl. Senf
  • 1/2 Tl. Zucker
  • 2 El. Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • Erfasst am 31. 08. 00 von

  • Ilka Spiess ZDF Volle Kanne Susanne
  • Schnitzel jeweils in der Mitte flach eine Tasche einschneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen, innen duenn mit Meerrettich bestreichen.

    mit Salbeiblaettern, Hinterschinken und Emmentaler fuellen. Schnitzel zusammenklappen und mit Mehl, verquirltem Ei und Mandeln panieren. Rapsoel in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin knusprig braten. Blattsalate in mundgerechte Stuecke teilen. Aus Rotweinessig, Senf, Salz, Zucker, Pfeffer und Olivenoel eine Vinaigrette ruehren und pikant abschmecken.

    Blattsalate dekorativ auf Tellern anrichten und mit Vinaigrette betraeufeln. Die gefuellten Schnitzel auf Kuechenkrepp entfetten, schraeg durchschneiden, mit Zitronenspalten garnieren.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Käse, Pute

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