Zubereitung: Die Fasanenbrust leicht von beiden Seiten in Olivenoel
anbraten, salzen, pfeffern, mit dem Weichkaese ummanteln und
anschliessend in blanchiertem Mangold einwickeln. Diese Roulade bei
schwacher Hitze langsam garen.
Fuer die Sauce Zwiebel- und Paprikawuerfel in Olivenoel und
Tomatenmark anschwitzen, mit Weisswein und Gefluegelfond abloeschen
und etwas Sahne dazugeben. Anschliessend das Ganze passieren. Die
Reisnudeln in Salzwasser mit Weisswein kochen.
Den Tellerboden mit der Paprikasauce bedecken, die Reisnudeln darauf
geben und anschliessend die in Scheiben geschnittene Roulade auf die
Nudeln legen. Alles mit gehackter Petersilie bestreuen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin eine 1999er Weisser Burgunder
Spaetlese "trocken" aus der Pfalz.