Geflügelgerichte

Straußensteak mit Paprika-Brokkoli-Gemüse



Für 1 Rezept

  • Alufolie
  • 1 Brokkoli
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • 1/2 Paprika, gelb
  • 1 Peperoni, rot
  • 150 g Straußensteak
  • Erfasst am 14. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 14. 11. 2000
  • Zubereitung: Das Straussenfleisch in Olivenoel mit Knoblauch und klein geschnittener Peperoni anbraten. Das Steak aus der Pfanne nehmen, mit Silberfolie umwickeln und im Ofen weiter garen.

    Die Paprika schaelen und einen Teil mit den Brokkoliroeschen anbraten (der andere Teil wird fuer die Farfalle gebraucht). Das Fleisch mit dem Gemuese auf einem Teller anrichten.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Grauburgunder Spaetlese "trocken" von der Nahe.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte