Broccoli waschen, gut abtropfen lassen und in Roeschen und Stiele teilen.
Die Stiele schaelen und in 3cm lange Stuecke schneiden. Die geschaelten
Schalotten in duenne Ringe schneiden und in heissem Butterschmalz glasig
braten. Nebenher den Fisch kurz abspuelen, trockentupfen, entgraeten und in
mundgerechte Stuecke teilen. Mit Zitronensaft betraeufeln. Die Bruehe mit dem
Wein an die Schalotten geben und aufkochen. Die Broccolistiele und Nudeln
zufuegen und ca. 12min. koecheln lassen. Fischstuecke mit Pfeffer und Salz
wuerzen und mit den Broccoliroeschen nach ca. 6 Min. in den Topf geben.
(Mehr ziehen als kochen lassen!). Die Sahne halbsteif schlagen und unter
das fertige Gericht mischen. Evtl. nachwuerzen.
** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Tue, 05 Jan 1993 11:15:00 CET
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