Vorspeisen, Suppen

Champignon-Suppe



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g frische Champignons,
  • geputzt und blaettrig geschnitten
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 5 dl Milch
  • 5 dl Fleischbruehe
  • 2 El. Kondensmilch, ungezuckert
  • 1 El. Petersilie, gehackt
  • 2 El. Nuesse, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer


  • Butter erhitzen und die Champignons darin anduensten. Mehl darueberstreuen und hell anschwitzen. Milch und Fleischbruehe einruehren, aufkochen und 10 Minuten kochen lassen.

    Mit Kondensmilch verfeinern (Doppelrahm geht natuerlich auch) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Mit Petersilie und Nuessen bestreut anrichten.

    * Quelle: Suppen&Eintoepfe, Koehnen VerlagGmbH, 1985, ISBN 3-924822-15-8 ** From: r.gagnaux@chnet.ch (Rene Gagnaux) Date: Sun, 17 Oct 1993 12:00:00 +0100

    Stichworte: Suppen, Pilze, Pilzsuppe, Champignons

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