Fleischgerichte

Filet mit Aepfeln



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 1 Schweinefilet (600g)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Aepfel in Spalten
  • 100 g Sahne
  • 1 cl Apfelschnaps
  • Zitronensaft
  • 2 El. Oel


  • Das Filet in duenne Scheiben schneiden und mit Oel in der Pfanne kurz anbraten. Herausnehmen, mit Pfeffer und Salz wuerzen, warmstellen. In dem Fett die Zwiebel anbraten, mit Apfelschnaps abloeschen. Knoblauch und Sahne zugeben, etwas einkochen. Die Apfelspalten mit Zitronensaft betraeufeln und in dem Fond mitduensten. Filetscheiben mit Apfelspalten und Sosse servieren.

    Stichworte: News, Filet, Schweinefleisch, Schweinefilet,

    News, Aepfel

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte