Mehlspeisen, Nudeln

Gemueserisotto



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Portionen

  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 200 g Champignons
  • 300 g Avorio-Reis
  • 3 Blatt Salbei
  • 20 g Butter oder Margarine
  • etwa 1 l Huehnerbruehe (Instant)
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 250 g Tomaten
  • 1 Paket TK-Erbsen
  • 50 g frisch geriebener Parmesan


  • Zwiebelringe, Champignonscheiben, Reis und Salbei in heissem Fett anduensten. Einen dreiviertel Liter Bruehe zugiessen. Salzen und pfeffern. In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 15 min. kochen. Nach und nach restliche Bruehe zugiessen, der Risotto soll saftig sein. Tomatenachtel und Erbsen unterruehren und noch fuenf Minuten weitergaren. Kaese unterruehren, mit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken.

    * Pro Portion ca. 400 Kalorien / 1674 kJ ** - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

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    Stichworte: ZER, Reis, Gemuese, Risotto, Mehlspeisen

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    Mehlspeisen, Nudeln

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