Salate
Griechischer Zucchinisalat
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer 4 Personen
500 g Zucchini,
laengs in 6mm dicke Scheiben geschn.
Fuer die Sauce
2 Tl. Weissweinessig
2 El. Olivenoel
1/2 Knoblauchzehe
5 Bl. Pfefferminze, fein gehackt
100 schwarze Oliven, halbiert
Salz
Pfeffer aus der Muehle
Optional
200 g Feta,
in grobe Wuerfel geschn.
Zucchinis salzen und unter starken Feuer kurz braten, auf Salatteller oder Platte anrichten (a chevale)
Alle Salatsaucen-Zutaten gut mischen und ueber die Zucchini (die sollten noch heiss oder mind. warm sein) verteilen. Ziehen lassen.
Fuegt man den Feta-Kaese auch bei, so sollte man diesen mind. 30 Min. in der Salatsauce marinieren.
** From: d.stocker@turicum.zer.sub.org Date: Mon, 05 Jul 93 22:13:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Zucchini, Gemuesegerichte, Salate
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte