Fleischgerichte

Gulasch "Piroschka"



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 750 g gewuerfeltes Gulaschfleisch vom Rind
  • 350 g rote, gruene und gelbe Paprikaschoten
  • entkernt, in Streifen geschnitten
  • 350 g feste Tomaten, abgezogen
  • 6 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrueckt
  • 1 El. Paprikapulver, edelsuess
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Tl. schwarzer Pfeffer
  • 1 Pr. Cayennepfeffer
  • 1/4 l saure Sahne


  • Die Tomaten vierteln und mit den Paprikastreifen, Zwiebeln und dem Knoblauch mischen.

    Das Fleisch in den gewaesserten Roemertopf fuellen, mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer mischen, darauf das Gemuese legen.

    Die Sahne dazugiessen und die Form schliessen. Das Gulasch im Ofen bei 220GradC etwa 90 Minuten gar schmoren Dazu gebutterte Bandnudeln und gruener Salat.

    ** From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Roemertopf, Rindfleisch, Gulasch, Ungarisch

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