Dessert, Nachspeisen

Joghurtpudding



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 30 g Butter
  • 4 Eier (getrennt)
  • 80 g Zucker
  • 3 Becher Sahnejoghurt (a 150 g)
  • 80 g Mehl
  • Kardamom


  • Butter bei 600 Watt in einer Ruehrschuessel 2 Minuten zerlassen. Eigelb, Zucker, Zitronenschale und 3 Becher Joghurt zugeben und verruehren. Mehl und Kardamom unterziehen.

    Eiweiss steif schlagen und unterheben. 6-8 Foermchen ausfetten, Masse einfuellen. Mit Klarsichtfolie abdecken und bei 600 Watt 8 Minuten garen, stuerzen.

    Tips: Vorsicht, geht ordentlich auf. Mit Fruechten servieren.

    * E+T, 2/89 ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Dessert, Pudding, Joghurt

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    Dessert, Nachspeisen

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