Saucen, Marinaden

Nudelsauce mit Knoblauch



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Naturjoghurt
  • (oder 250g Joghurt & 250g Magerquark) 6 Zehen Knoblauch (nach
  • Geschmack)
  • Salz
  • Pfeffer (bunt oder schwarz)
  • Basilikum (am liebsten frisch)


  • Die Knoblauchzehen (natuerlich geschaelt) entweder kleinhacken oder im Moerser zerkleinern und mit dem Jogi verruehren. Dazu 1-2 Tl. Basilikum, 1 Tl. Salz und 1-2 Tl. bunten Pfeffer (wer schwarzen nimmt, nicht ganz so viel); nochmal einige Zeit mit dem Mixer bearbeiten. Das Ganze dann zurueck in die Dose in der der Jogi gekauft wurde und dann ab damit in den Kuehlschrank (haelt sich einige Tage und sollte vor dem ersten Essen mindestens einen halben Tag ziehen). Der Jogi macht sich auch beim Fruehstueck sehr gut, vor allem freuen sich dann besonders die, die Euch nachher treffen ;-)

    Sind die Nudeln dann auf dem Teller, dann etwas (oder mehr) von dem Jogi dazu und 'nen bisschen verruehren, Parmesan drueber und wem's nicht zu scharf ist, der kann noch Sambal Oelek dazu essen.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 286 of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Nudeln, Knoblauch, Saucen

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