Vorspeisen, Suppen

Porree in Alufolie



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 8 Porreestangen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g Butter
  • Salz


  • Vom Porree den Wurzelansatz und die dunkelgruenen Teile abschneiden. Stangen der Laenge nach vom gruenen Ende her aufschlitzen, dabei etwa 5 cm des weissen Endes geschlossen lassen. Stangen vorsichtig waschen, damit sie nicht auseinanderfallen, und abtropfen lassen. Knoblauchzehe pellen und ueber die zimmerwarme weiche Butter pressen. Salz darueberstreuen und alles miteinander verkneten. Knoblauchbutter in die Porreestangen streichen. Je zwei Stangen locker in Alufolie einschlagen. Folie gut zusammenkneifen, damit kein Saft herauslaufen kann. Im vorgewaermten Backofen bei 200 Grad 25 Minuten garen. Herausnehmen und heiss als Vorspeise servieren. (AH)

    Portionen: 4

    ** From: armin_hasse%h@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 30 Oct 1993 04:09:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Von : Armin Hasse @ H (Do, 28.10.93 23:24)

    Stichworte: Vorspeise, Gemuese, Porree

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    Suppen, Vorspeisen

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