Vom Porree den Wurzelansatz und die dunkelgruenen Teile abschneiden.
Stangen der Laenge nach vom gruenen Ende her aufschlitzen, dabei etwa 5 cm
des weissen Endes geschlossen lassen. Stangen vorsichtig waschen, damit sie
nicht auseinanderfallen, und abtropfen lassen. Knoblauchzehe pellen und
ueber die zimmerwarme weiche Butter pressen. Salz darueberstreuen und alles
miteinander verkneten. Knoblauchbutter in die Porreestangen streichen. Je
zwei Stangen locker in Alufolie einschlagen. Folie gut zusammenkneifen,
damit kein Saft herauslaufen kann. Im vorgewaermten Backofen bei 200 Grad
25 Minuten garen. Herausnehmen und heiss als Vorspeise servieren. (AH)
Portionen: 4
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Date: Sat, 30 Oct 1993 04:09:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Armin Hasse @ H (Do, 28.10.93 23:24)