Saucen, Marinaden
Sherry-Essig
Für
1
keine Angabe vorh.
Fuer eine Flasche mit 0,7 l Inhalt
0.6 l trockener Sherry
(auf die Bezeichnung "Fino" achten)
0.1 l Essig-Essenz
|
Fuer eine Flasche mit 0,75 l Inhalt
0.6 l trockener Sherry
0.15 l Essig-Essenz
|
Sherry und Essig-Essenz in die Flasche giessen, einmal durchschuetteln
und gut verschliessen. Das zweite Mischungsverhaeltnis ergibt
(logischerweise...) einen etwas schaerferen Essig als das erste.
Haltbarkeit: Ein Jahr
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 27 Nov 1992 19:48:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Essig, Sherry, Marinaden
Titel - Rubrik - Stichworte