Saucen, Marinaden

Sherry-Essig



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer eine Flasche mit 0,7 l Inhalt

  • 0.6 l trockener Sherry
  • (auf die Bezeichnung "Fino" achten)
  • 0.1 l Essig-Essenz
  • Fuer eine Flasche mit 0,75 l Inhalt

  • 0.6 l trockener Sherry
  • 0.15 l Essig-Essenz


  • Sherry und Essig-Essenz in die Flasche giessen, einmal durchschuetteln und gut verschliessen. Das zweite Mischungsverhaeltnis ergibt (logischerweise...) einen etwas schaerferen Essig als das erste.

    Haltbarkeit: Ein Jahr

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 27 Nov 1992 19:48:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Essig, Sherry, Marinaden

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte