Dessert, Nachspeisen

Suessmostcreme



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 3 Eier
  • 30 g Zucker (oder 3 Tl. Zuckerersatz)
  • 1 Zitrone, Saft und abger. Schale
  • (Saft erst nach dem
  • Kochen beigeben)
  • 2 Tl. Maizena
  • 6 dl Suessmost, trueb
  • 1 dl Rahm, geschlagen


  • Zucker und Eier schaumig schlagen, Zitronenschale beigeben Maizena mit etwas Suessmost aufloesen und mit dem restlichen Suessmost ebenfalls beigeben und gut verruehren

    Mit Stufe volle Leistung 8 - 9 min. aufkochen, dazwischen einmal durchruehren, fertig kochen, nochmals gut durchruehren und kaltstellen.

    Kurz vor dem Servieren den geschlagenen Rahm unterheben

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Creme, Suessmostcreme, Dessert, Nachspeisen

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte