Vorspeisen, Suppen

Tomatencreme Suppe



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Pfund Tomaten
  • 1 Teeloeffel Gemuesebruehe (Konzentrat)
  • etwa 1 Glas Wasser
  • 1 klein. Becher Creme fraiche
  • 2 Teeloeffel Zitronensaft 2 Teeloeffel Honig
  • Petersilie Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz
  • zum Dekorieren 1/2 Becher geschlagene Sahne


  • Entweder Tomaten mit heissem Wasser kurz abbruehen, Haut abziehen, Tomaten kochen, passieren und mit Gemuesebruehe und Wasser bis zur gewuenschten Verduennung mischen, nur kurz kochen lassen.

    Oder Tomaten in kleine Wuerfel schneiden, roh mit dem Puerierstab mixen und kurz anwaermen. Mit Creme fraiche,Zitronensaft Honig Pfeffer Salz abschmecken. Unmittelbar vor dem servieren Sahnehaeubchen auf die Suppe geben und mit Petersilie oder besser Basilikum garnieren. Kalt oder warm servieren.

    ** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec 92 13:53:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf

    Stichworte: News, Suppen, Tomaten, Tomatensuppen

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte