Mehlspeisen, Nudeln

Trenette al Pesto Nudeln mit Pesto



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 400 g Trenette
  • 1 gross. Kartoffel
  • 60 g frische Basilikumblaetter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Parmesankaese
  • 50 g Pecorino Kaese
  • 1 El. Pinienkerne
  • 1 Pr. Majoran
  • Salz
  • Pfeffer


  • Basilikumblaetter waschen und vorsichtig abtrocknen, Pinienkerne im Rohr leicht anroesten. Basilikumblaetter, Pinienkerne, Knoblauch mit einer Prise Salz, Pfeffer und Majoran im Moerser zerstossen (evtl. im Mixer).

    Olivenoel, Parmesan- und Pecorino-Kaese langsam beimengen und die Mischung zu einem feinem Brei verarbeiten.

    Kartoffel schaelen, in kleine Wuerfel schneiden und im Salzwasser halbgar kochen lassen. Nudeln dazugeben und "al dente" kochen, dann mit dem Pesto, der mit dem Kochwasser etwas verduennt werden kann, gut vermengen und in vorgewaermten Tellern servieren.

    Fuer 4 Personen.

    ** From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Nudelgerichte, Italien

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    Mehlspeisen, Nudeln

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