Butter mit Quark, Oel, Milch, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale
glattruehren. Mehl und Backpulver zufuegen und zu einem geschmeidigen Teig
verarbeiten.
Eine gefettete ( 0 28 cm) Springform mit dem Teig auslegen. Mandeln,
Eiweiss und Zucker miteinander verruehren und auf den Teig streichen.
Die Zwetschgen waschen, trockenreiben, entsteinen und den Teig
dachziegelfoermig belegen.
Fuer die Streusel alle Zutaten miteinander vermengen, und dabei so
zwischen den Fingern reiben, dass Streusel entstehen. Diese auf dem Kuchen
verteilen. Den Kuchen in den auf 200 G vorgeheizten Ofen schieben und in
ca. 45 min. backen.
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 13:55:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf