Vorspeisen, Suppen

Zwiebelsuppe



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 500 g Zwiebel
  • 1/8 l trockener Weisswein
  • 200 g geriebener Kaese
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Suppenwuerfel
  • Pfeffer
  • Knoblauch


  • Zwiebel in Ringe schneiden und in etwas Oel goldbraun anbraten. Mit ca. 3/4 l Wasser abloeschen, Suppenwuerfel, Oregano und Pfeffer dazugeben und 20 min. zugedeckt leicht koecheln lassen. Knoblauch und Weisswein unterruehren. Bei Lust kann die Suppe auf Suppentassen verteilt werden und mit getoastetem Brot und Kaese ueberbacken werden.

    Tips: Vorsicht: Zwiebel kann bitter sein

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Herd, Suppen, Zwiebeln, Vorspeisen

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    Suppen, Vorspeisen

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