Zubereitungszeit: 25 Minuten
Gefrierzeit: 70 Minuten und 4 Stunden
Die Erdbeeren zerkleinern und mit der Gabel fein zerdruecken. Den Honig und
den Ingwer einruehren.
Die Sahne steif schlagen, das Erdbeerpueree darunterheben. Die Creme in
eine Metallschuessel fuellen und bei hoechster Gefrierstufe 20 Minuten kuehlen.
Dann mit dem elektrischen Handruehrgeraet schaumig schlagen. Das gleiche
noch zweimal nach jeweils 25 Minuten wiederholen.
Danach die Eiscreme in eine Savarin-(Reisrand-)form fuellen. Mit doppelter
Alufolie verschliessen und mindestens 4 Stunden tiefgefrieren.
Dann die Form kurz in kaltes Wasser tauchen und auf eine gekuehlte Platte
stuerzen. In die Mitte des Eissavarins Schlagsahne und frische Erdbeeren
fuellen.
Portionen: 8
** From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.org
Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100
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