Getraenke

Holunderbeer-Punsch



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 pro Rezept Aepfel
  • Saft einer Zitrone
  • 1 El. Honig
  • 2 pro Rezept Zimtstangen
  • 1/2 l Holunderbeersaft


  • Aepfel schaelen, halbieren, entkernen und fein schneiden. Apfelstueckchen mit den Gewuerzen in einen Topf geben, mit einer halben Tasse Wasser ca. 3 Minuten duensten. Holunderbeersaft zufuegen und nochmals 2 Minuten erhitzen. Heiss servieren.

    1/2 l Holunderbeersaft

    ** From: oedp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec 1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michael Temeschinko Roseggerstr. 10 74722 Buchen

    Stichworte: Getraenke, Punsch, Getraenke, Alkoholfrei, zer

    Stichworte

    Getraenke

    Titel - Rubrik - Stichworte