Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Mutzen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Brandteig; siehe Brandteigbasisrezept


  • Ofen auf 200 Grad vorwaermen.

    Blech sehr gut einfetten oder mit gefettetem Backpapier arbeiten. Den Teig mit einem Teeloeffel abstechen, mit dem Finger aufs Blech streifen: so bekommen sie ihre mondartige Form.

    10 Minuten backen.

    Mit Zucker bestreuen falls zum Tee, im Gewuerzsalz gewaelzt falls zum Sekt oder Champagner.

    Portionen: 30 Mutzen

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Fri, 21 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Backen, Gebaeck, zer

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte