Zwiebel + Knoblauch klein hacken, mit etwas Oel in eine Pfanne geben.
Beides anduensten, bis die Zwiebeln leicht braun und glasig werden.
Tomaten mit einer Gabel zerdruecken, und samt Saft in die Pfanne zu den
Zwiebeln geben. Deckel drauf und gut 20 Minuten koecheln lassen. In der
Zwischenzeit die Petersilie waschen und kleinhacken. Nachdem die Tomaten
20 Minuten gekocht haben, die Petersilie und den Thunfisch dazu geben
und gut umruehren. Mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen (wer es besonders
Pikant mag, kann noch 1-2 Peperoncini zerdrueckt dazu geben. Aber
Vorsicht: Die Dinger sind verdammt scharf!) Weitere 5 Minuten kochen
lassen, danach von der Herdplatte runter und 2-3 Minuten stehen lassen.
Das ganze zu den Nudeln servieren.
Tip: Je mehr Petersilie, desto besser! Das ganze laesst sich natuerlich
Mengenmaessig noch erweitern.
** From: Sascha@slto.zer.sub.org
Date: Mon, 17 Jan 1994 16:13:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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