Eier aufschlagen, gut verruehren und mit dem Rahm vermischen, mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Den geschnittenen Schnittlauch zu den
Eiern geben. Toast toasten und diagonal halbieren.
Eine Haelfte der Toasts mit dem Quarkaufstrich bestreichen, mit
je zwei Scheiben Rauchlachs anrichten.
Die Butter in einer heissen Pfanne zerlaufen lassen, die
aufgeschlagenen Eier dazugeben und bei schwacher Hitze Ruehreier
herstellen.
Die andere Toasthaelfte neben den Rauchlachs legen und je ein
Viertel der Ruehreier darauf anrichten. Mit Dillzweigen
garnieren.
* aus dem Buch "Das erste Moevenpick-Kochbuch"
(Suedwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8)
** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel)
Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)