Eintoepfe, Auflaeufe

Rindfleisch-Mais-Eintopf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 4 El. Oel
  • 500 g gut durchwachsenes Rindfleisch
  • (Rinderschmorbraten) 10 Knoblauchzehen 4 Zwiebeln
  • 2 El. Paprika rosenscharf
  • 1 rote Paprika
  • 1 gruene Paprika
  • 250 g Moehren
  • 1 Stange Lauch
  • 1 l klare Fleischsuppe/-bruehe
  • 2 Tassen Reis
  • 2 Dos. Maiskoerner
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1 Tl./El. weisser Pfeffer frisch aus der Muehle
  • 1 Bd. gehackte Petersilie


  • Das Oel schoen heiss werden lassen und das in Wuerfel geschnittene Fleisch ca. 20 Minuten anbraten.

    Waehrend das Fleisch braet die Zwiebel und den Knobi schaelen und fein wuerfeln. Auch den Paprika, den Lauch und die Moehren putzen, waschen und kleinschneiden.

    Nun die Zwiebeln und den Knobi kurz mit anduensten und mit der Suppe/Bruehe abloeschen.

    Aufkochen lassen und nach und nach Moehren, Paprika und Lauch zugeben. Den Reis nicht vergessen und alles knappe 30 Minuten leise koecheln lassen. 10 Minuten vor Ende die Maiskoerner zufuegen.

    Schoen kraeftig abschmecken und zuletzt die Petersilie dazu. Ganz lecker passt ein knuspriges Land- oder Graubrot dazu.

    ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Thu, 20 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Eintoepfe, Fleischgerichte, Rindfleisch

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    Auflaeufe, Eintoepfe

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