Kartoffel-, Gemuesegerichte

Rote Beete Pfanne mit Pilzen



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Portionen

  • 200 g durchw. Speck
  • 500 g rote Bete
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Zitronensaft
  • 1/8 l Rotwein
  • 300 g grosse braune Champignons
  • 2 Lauchzwiebeln


  • Durchw. Speck streifig schneiden, auslassen. Rote Bete schaelen, in Streifen schneiden, zum Speck geben, mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft wuerzen. Rotwein zugiessen, zugedeckt 20 Min. duensten.

    Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Stuecke schneiden, beides zugeben, noch 5 Min. schmoren.

    Dazu: Reis oder frisches Baguette

    Pro Portion ca. 405 kcal/1690 kJ

    ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Mon, 24 Jan 1994 09:49:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Gemuesegerichte, Rote, Pilze

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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