Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Schokobrot I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Butter
  • 250 g Zucker
  • 250 g Blockschokolade
  • 250 g ungeschaelte Mandeln oder Nuesse
  • 100 g Mehl
  • 6 Eier


  • Butter, Zucker, ganze Eier schaumig ruehren. Mehl zugeben. Geschmolzenen (oder geriebenen??? die Schrift ist nicht mehr lesbar) Schokoblock unterheben. Einen halben cm dick auf ein Blech streichen und vorsichtig bei Mittelhitze backen. (150-170 Grad) Noch warm in Rauten schneiden, mit Schokolade bestreichen.

    Am Rand waren noch Notizen:

    20 Minuten / 190 Grad

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Gebaeck, Weihnachten

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte