Saucen, Marinaden

Tomatensauce II



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 6 Tomaten
  • 1 dl Olivenoel
  • 1 Paprika
  • 2 Kartoffeln, fein geraspelt 2 El. feingeschnittenes Gemuese nach Wahl
  • (z.B. Karotten, Sellerie, Zucchini, Aubergine...)
  • Rahm (wenn man drauf steht)
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salbei
  • Lorbeerblaetter
  • 1 Nelke
  • Chilli
  • Curry
  • 1 El. Mehl
  • Salz


  • Die Gewuerze werden zuerst in dem Oel geroestet, dann wird das Gemuese dazu gegeben und duenstet es an und schuettet dann etwas Wasser dazu und laesst das ganze auf kleiner Flamme kochen, kurz bevor es gar ist ruehrt man das Mehl hinein und laesst es noch kurz auf der Flamme.

    Zur Geschmacksverbesserung kann man noch etwas Rahm hinzufuegen.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Tomatensauce, Sosse

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    Marinaden, Saucen

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