Kartoffel-, Gemuesegerichte

Himmel und Erde



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1.5 kg Kartoffeln
  • 500 g saeuerliche Aepfel
  • 125 g Butter
  • 5 Vollkornzwieback
  • etwas Milch


  • Kartoffeln schaelen und halb gar kochen. In Stuecke geschnittene Apfel und etwas Butter dazu geben. Sobald Beides ganz weich ist, wird alles fein gestampft. Den Zwieback feinstossen, in der restlichen Butter anroesten und ueber das Gestampfte streuen. Dazu passt gebratener Raeuchertofu:

    Quelle: Schrot&Korn

    ** From: Tictac@circus.zer.sub.org (Eckard Haupt) Date: Fri, 11 Feb 1994 21:52:04 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Kartoffeln, Zer

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte