Dessert, Nachspeisen
Mandel-Pudding
Für 1 keine Angabe vorh.
3/8 l Milch
30 g Langkornreis
100 g Zucker
30 g Mandeln
1 Msp. Kardamomsamen (gemahlen)
1/2 Tl. Rosenwasser
30 g Mandelblaettchen
Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen lassen. Reis zugeben und unter Ruehren 1/2 Std. kochen lassen.
Anschliessend Zucker, geriebene Mandeln unterruehren, nochmals 10 Minuten kochen lassen bis ein dicker Pudding entsteht.
Nun Gewuerze dazugeben und in eine Form streichen. Mit den Mandel- blaettchen bestreuen und 4-5 Std. kaltstellen.
Quelle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)
06.04.1994 (UF)
** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer) Date: Wed, 06 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Fido, Suesspeisen
Stichworte
Dessert
,
Nachspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte