Dessert, Nachspeisen

Mandel-Pudding



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 3/8 l Milch
  • 30 g Langkornreis
  • 100 g Zucker
  • 30 g Mandeln
  • 1 Msp. Kardamomsamen (gemahlen)
  • 1/2 Tl. Rosenwasser
  • 30 g Mandelblaettchen


  • Die Milch zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1/2 Stunde kochen lassen. Reis zugeben und unter Ruehren 1/2 Std. kochen lassen.

    Anschliessend Zucker, geriebene Mandeln unterruehren, nochmals 10 Minuten kochen lassen bis ein dicker Pudding entsteht.

    Nun Gewuerze dazugeben und in eine Form streichen. Mit den Mandel- blaettchen bestreuen und 4-5 Std. kaltstellen.

    Quelle: SUEDWEST-TEXT (INDIEN-REISE)

    06.04.1994 (UF)

    ** From: Ulli_Fetzer@f1401.n246.z2.schiele-ct.de (Ulli Fetzer) Date: Wed, 06 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, Suesspeisen

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte