Saucen, Marinaden

Meerrettichsenf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Weisse Senfkoerner
  • 2 dl Kraeuter-Weinessig
  • 2 dl Wasser
  • 1 Meerrettichwurzel; Menge
  • Nach Geschmack !!
  • 1 Apfel
  • 1 El. Zitronensaft
  • 3 El. Zucker
  • 1 Tl. Salz


  • Senfkoerner im Cutter feinmahlen.

    Essig und Wasser aufkochen, gemahlenen Senf beifuegen, unter Ruehren kurz erhitzen, dann auskuehlen lassen.

    Die Meerrettichwurzel schaelen und feinreiben, zum Senf geben. Den Apfel schaelen, feinraffeln und mit den restlichen Zutaten zum Senf geben.

    Alles gut vermengen und in Glaeser abfuellen.

    Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)

    Menge: 1 Rezept

    ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Gewuerz, Senf

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte