Die Nudeln zuerst ca. 10 Minuten in heissem Wasser einweichen,
abtropfen lassen. Dann in 2 l kochendes Salzwasser geben und in 3 - 4
Minuten garkochen.
Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken, warmstellen. Fuer die Sauce
die Sojasauce, die in etwas Wasser glattgeruehrte Speisestaerke, das
restliche Wasser, das Sesamoel und das Salz vermischen, beiseite
stellen.
Das Oel im Wok erhitzen, die Krabben unter Ruehren dazu geben und mit
frischgemahlenem Pfeffer abschmecken. Die angeruehrte Sauce
daruebergiessen und 1 Minute pfannenruehren, bis die Sauce anfaengt
einzudicken.
Die Krabbensauce ueber die heissen Nudeln giessen und servieren.
Source: Chinesische Kueche
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 06 May 1994 23:27:00 +0100