Fischfilet unter kaltem Wasser abspuelen. Mit Kuechenkrepp trockentupfen.
Mit dem Saft einer Zitrone betraeufeln. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Die Schalotten fein wuerfeln.
Danach auf den Boden der Form verteilen. Tomaten mit kochendem Wasser
ueberbruehen, haeuten und wuerfeln. Knoblauchzehen zerdruecken,
Tomatenwuerfel mit Knoblauch mischen und ein wenig salzen. Fischfilet in
2-3 cm grosse Wuerfel schneiden, salzen und pfeffern. In die feuerfeste
Form geben. Darueber die Tomaten-Knoblauch-Mischung verteilen. Oel
erhitzen und ueber die Tomaten giessen. In den vorgeheizten Ofen bei ca.
200 Grad 20 Minuten backen.
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Dazu Petersilienkartoffeln
Quelle: Kadula's Kochkurs
** From: Wilhelm_Eggert@f5311.n240.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 17 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen