Saucen, Marinaden
Scharfer Kraeutersenf
Für 1 keine Angabe vorh.
200 g Schwarze Senfkoerner
2 Bd. Petersilie
2 Bd. Kerbel
6 Zweige Estragon
2 El. Kapern
1 Stueck frische Ingwerwurzel
1/2 Tl. Nelkenpulver
1/2 Tl. Gemahlener Kardamom
120 g Zucker
1 Tl. Salz
3 dl Kraeuter-Weinessig
Senfkoerner im Cutter feinmahlen, Kraeuter und Kapern feinhacken. Ingwerwurzel schaelen und feinreiben.
Alle aufgefuehrten Zutaten gut vermengen, ueber Nacht offen in einer Schuessel stehenlassen.
Am naechsten Tag in Glaeser abfuellen.
Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
Menge: 1 Rezept
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Gewuerz, Senf
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte