Kotelette im Mehl wenden, beidseitig im heissen Fett kraeftig braun
anbraten, salzen, herausnehmen, beiseite stellen.
Orangenfilets im Bratensatz kurz anduensten, herausnehmen und beiseite
stellen.
Zucker mit Staerke und Gewuerze mischen, mit heissem Wasser
verruehren.
Bratensatz mit der Zucker-Staerke-Gewuerze-Wasser-Mischung abloeschen.
Etwas koecheln lassen, Orangen- und Zitronensaft zugeben und etwas
koecheln lassen, bis die Sauce etwas dickfluessiger wird.
Rosinen zugeben.
Kotelette in die Pfanne zurueck tun, mit den Orangenfilets bedecken
und mit der Sauce uebergiessen. Bei kleiner Hitze schmoren lassen,
bis die Kotelette durch sind.
From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 23 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen