Den Speck in kleine Wuerfel schneiden und in etwas Oel ausbraten lassen.
Das Hackfleisch zugeben, unter haeufigem Wenden braunbraten, dabei mit
einer Gabel zerpfluecken.
Zwiebel, Moehre und Sellerie schaelen, ebenfalls wuerfeln und einige
Minuten mitbraten. Tomatenmark, Fleischbruehe und Rotwein zusetzen,
alles gut verruehren und in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten koecheln
lassen.
Anschliessend die Sauce mit den Gewuerzen abschmecken und bei geoeffnetem
Deckel weitere 20 Minuten einkochen lassen.
Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit einem kleinen
Schuss Oel bissfest kochen. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen, danach
auf 4 Teller verteilen und mit der Fleischsauce uebergiessen.
** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 22 Apr 1994