Saucen, Marinaden
Thunfischsauce (fuer Teigwaren)
Für 1 keine Angabe vorh.
125 g Mozarella; klein gewuerfelt
2 mittl. Thunfischdosen in Oel eingelegt,
Thunfisch abgetropft,zerzupft
1 El. Tomatenpueree
150 g Rahmquark
1 dl Kaffeerahm
1 Bd. Petersilie; gehackt
Salz
Pfeffer
Mozarella und Thunfisch mit Tomatenpueree, Quark, Kaffeerahm und Petersilie in eine Pfanne geben und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aufkochen und sofort zu den Teigwaren servieren.
Menge: 4
* Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S. 16 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date: Tue, 15 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Aufbau, Sauce, Fido
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte