Fleischgerichte

Tournedos nach Pfaelzer Art



Für 2

  • 4 Tournedos
  • 100 g Rauchspeck
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Aepfel


  • Schneiden Sie den Speck in Wuerfel, und lassen Sie ihn in einer Pfanne aus. Die in Wuerfel geschnittenen Zwiebeln werden darin glasig gebraten. Schneiden Sie die Aepfel in Spalten und geben Sie diese zu dem Speck und den Zwiebeln. Sie werden nur kurz mitgeschmort.

    Verteilen Sie alles auf die 4 Tournedos. Dann je Seite 3 Minuten grillen.

    * Source: Das neue grosse Grillbuch ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 19 Apr 1994 22:58:00 +0100

    Stichworte: Grillen, B-B-Q, P2, Fleischgerichte, News, News

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte