Vorspeisen, Suppen

Vereinfachte Borschtsch (Randensuppe)



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 400 g Randen (Rote Bete); gekocht gewuerfelt
  • 2 El. Butter
  • 1 gross. Zwiebel; fein gehackt
  • 150 g Weisskohl; klein geschnitten
  • 2 El. Weinessig; rot
  • 2 Tomaten; geschaelt, entkernt gewuerfelt
  • 1 Tl. Vollrohrzucker
  • 4 Petersilienstengel, zusammengebunden
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 l Gemuesebouillon
  • Salz
  • Pfeffer Zum Servieren
  • 1 dl Sauerrahm
  • 1 Bd. Dill; gehackt
  • Zwiebeln in der Butter weich duensten, die gewuerfelten Randen und den Kohl beifuegen und kurz mitduensten. Anschliessend alle uebrigen Zutaten beifuegen und zugedeckt unter gelegentlichem Umruehren weich kochen. Nochmals abschmecken. Petersilie und Lorbeerblatt entfernen. Suppe in Teller geben. In die Mitte einen Klacks Sauerrahm geben und mit Dill bestreut servieren.

    Menge: 4

    ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Suppe, Gemuese, Randen, Fido

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    Suppen, Vorspeisen

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