Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gemuesetortilla mit Wuerstchen



Für 4

  • 500 g Kartoffeln Salz
  • 1 klein. Gruene Paprikaschote
  • 1 klein. Rote Paprikaschote
  • 3 Wiener Wuerstchen
  • 4 Eier
  • 1/8 l Milch
  • 1 Bd. Schnittlauch; in Roellchen
  • Pfeffer; frisch gemahlen
  • Muskatnuss; gerieben
  • 20 g Butter; oder Margarine


  • Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Paprikaschoten putzen, in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln pellen, in duenne Streifen schneiden. Eier mit Milch und der Haelfte des Schnittlauchs verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kraeftig wuerzen.

    Kartoffeln, Paprika und Wuerstchen mischen. Im heissen Fett in einer grossen gusseisernen Pfanne anbraten. Eiermilch daruebergiessen und kurz stocken lassen.

    Dann im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Einschubleiste von unten 15-20 Min. backen.

    Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.

    * Pro Portion 408 kcal (1708 kJ) *

    * Quelle: ARD/ZDF 15.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

    Erfasser:

    Stichworte: Kartoffel, Tortilla, Gemuese, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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