Fleischgerichte, Innereien

Mini-Beefsteaks mit Senfsauce



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 El. Kapern
  • 1 El. gemahlene Mandeln
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für die Senfsauce

  • 1/4 l Sahne
  • 3 El. scharfer Senf
  • 1 Kästchen Kresse
  • 1. Geschälte Zwiebeln mit den Kapern fein hacken. 2. Fleisch mit Zwiebel, Kapern, Mandeln und Eigelb gut verkneten. Kräftig salzen und pfeffern. Kleine Klopse formen und etwas flachdrücken. 3. Die Beefsteaks auf dem heißen Stein von jeder Seite 4-5 min. braten. Wenn Sie eine Pfanne benutzen, erhitzen Sie darin etwas Bratfett und garen das Fleisch ebenfalls 4-5 min. pro Seite. 4. Für die Sauce Sahne mit Senf verrühren, aufkochen und 5 min. köcheln lassen. Dabei mit dem Schneebesen aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kresse abschneiden und dazugeben. 5. Die Sauce zum Dippen zu den Mini-Beefsteaks reichen.

    Stichworte

    Beefsteak, Fleischgerichte, Hackfleisch, Heiß, Innereien, Rindfleisch

    Zusatz

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