Kartoffel-, Gemüsegerichte

Pellkartoffeln mit Gemüsequark



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 1 kg neue Kartoffeln
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 250 g Magerquark
  • 4 El. Milch
  • 50 g Gouda
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 1 Bd. Radieschen
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Bd. Petersilie
  • Kresse
  • Kartoffeln waschen, mit Schale 20 Minuten kochen. Doppelrahmfrischkäse, Magerquark, Milch, geriebenen Gouda verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauchzehe abziehen, dazu pressen, Lauchzwiebeln putzen, waschen, kleinschneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren. Gemüse und gehackte Petersilie unterheben und Kresse darüber streuen. Pro Portion ca. 460 Kalorien / 1932 Joule

    Stichworte

    Gemüsegericht, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Kartoffelgericht, P4, Pellkartoffel, Quark

    Zusatz

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