24 Scheib. Meterbrot
80 g Butter
* Matjes-Happen *
2 hartgekochte Eier
4 Matjesfilets
4 El. Remoulade (a.d. Tube)
1 klein. Gewürzgurke
Schnittlauch
* Lachs-Happen *
8 Scheib. Räucherlachs
2 El. Meerrettich (a.d. Glas)
8 halbierte Zitronenscheiben
Forellen- und deutscher Kaviar, Dill
* Forellen-Happen *
50 g Feldsalat
3 El. Essig, Salz, weißer Pfeffer
3 El. Öl
4 Forellenfilets
1/2 B. (100 g) Schlagsahne
3 El. Preiselbeeren (a.d. Glas)
* Scampi-Happen *
einige Blätter Frisée-Salat
8 gekochte, geschälte Scampi
1 Knoblauchzehe
1 El. Zitronensaft
4 El. Salat-Mayonnaise
8 halbierte Limettenscheiben
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