Fischgerichte, Meeresfrüchte

Party-Fischhappen



Für 1 Keine Angabe

  • 24 Scheib. Meterbrot
  • 80 g Butter
  • * Matjes-Happen *
  • 2 hartgekochte Eier
  • 4 Matjesfilets
  • 4 El. Remoulade (a.d. Tube)
  • 1 klein. Gewürzgurke
  • Schnittlauch
  • * Lachs-Happen *
  • 8 Scheib. Räucherlachs
  • 2 El. Meerrettich (a.d. Glas)
  • 8 halbierte Zitronenscheiben
  • Forellen- und deutscher Kaviar, Dill
  • * Forellen-Happen *
  • 50 g Feldsalat
  • 3 El. Essig, Salz, weißer Pfeffer
  • 3 El. Öl
  • 4 Forellenfilets
  • 1/2 B. (100 g) Schlagsahne
  • 3 El. Preiselbeeren (a.d. Glas)
  • * Scampi-Happen *
  • einige Blätter Frisée-Salat
  • 8 gekochte, geschälte Scampi
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Zitronensaft
  • 4 El. Salat-Mayonnaise
  • 8 halbierte Limettenscheiben
  • Brotscheiben mit Butter bestreichen. Eier pellen, in Scheiben schneiden. 8 Brotscheiben mit Ei und Matjesröllchen belegen. Mit Remoulade, Gewürzgurke und Schnittlauch garnieren. Für die Lachs-Happen 8 Brotscheiben mit Räucherlachs belegen und mit Meerrettich, halbierten Zitronenscheiben, Kaviar und Dill garnieren. Für die Forellen-Happen Salat gründlich waschen. Essig mit Salz und Pfeffer würzen und Öl darunterschlagen. Salat darin kurz marinieren. Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden 8 Brotscheiben mit Salat und Forellenfilets belegen. Sahne steif schlagen und mit einem Spritzbeutel mit Sterntülle kleine Tupfen auf die Häppchen spritzen. Mit Preiselbeeren garnieren. Für die Scampi-Häppchen Salat waschen, kurz durch die restliche Marinade ziehen und die restlichen Brotscheiben damit belegen. Scampi darauf verteilen. Knoblauch fein hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Zitronensaft, Knoblauch und Mayonnaise verrühren und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Tupfen auf die Häppchen spritzen, mit Limettenspalten garniert servieren.

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    Buffet, Einfach, Februar, Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, P8, Party

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