Mehlspeisen, Nudeln

Erbsen-Sahne mit Parmaschinken



Für 4 Portionen

  • 20 g Steinpilze, getrocknet
  • 150 ml Wasser
  • 100 g Zuckererbsen
  • 100 Parmaschinken (hauchdünne Scheiben)
  • 100 g Austernpilze
  • 50 Butter oder Margarine
  • 100 g Erbsen, tiefgefroren
  • 1 Glas Schlagsahne (250 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Außerdem

  • 400 g Nudeln
  • (z. B. Welloni, Fusilli oder Spaghetti)
  • 1. Steinpilze im Wasser aufkochen, beiseite stellen. 15 bis 20 Minuten quellen lassen.

    2. Zuckererbsen putzen, waschen, eventuell halbieren. Schinken in breite Streifen schneiden. Austernpilze säubern, putzen und grob zerkleinern.

    3. Fett in einer großen F>fanne erhitzen. Austernpilze, Zuckererbsen und Schinken unter Rühren ca. 2 Minuten andünsten. Steinpilze mit Einweichflüssigkeit, Erbsen und Sahne zugeben. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

    4. Inzwischen Nudeln kochen. Soße abschmecken, mit den Nudeln anrichten.

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