Kartoffel-, Gemüsegerichte

Austernpilze mit Bohnenpüree



Für 4 Portionen

  • 1 kl. Dose weiße Bohnen
  • 2 El. Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, evtl. mehr
  • 2 El. Sahne, saure
  • 1 Bd. Majoran
  • Salz
  • Pfeffer (a. d. Mühle)
  • 2 El. Öl
  • 400 g Austernpilze
  • 4 Tl. Röstzwiebeln
  • Bohnen abspülen, abtropfen lassen und mit Olivenöl mit dem Schnellmixstab pürieren. Durchgepreßten Knoblauch, Sahne und gehackten Majoran unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Austernpilze putzen, im Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Röstzwiebeln bestreuen. Mit den Bohnen servieren.

    Stichworte

    25, Austernpilz, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, Minuten, Normal, P4, Pilz, September, Vegetarisch, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    274 kcal

    Pro Person ca.

    1146 kJoule

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