Drei Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb und Zucker mit dem
Handrührgerät zu einer dicklichschaumigen Masse aufschlagen. Stärke,
Mehl und
Kakao mischen, durchsieben und unter die Eigelbmasse rühren.
Eiweiß unter die Eigelbcreme ziehen. Auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech streichen, im Backofen backen.
Etwas abkühlen lassen, 12 Kreise etwas größer als die Eiskugeln
ausstechen. Eis auf jeweils 1 Teigplätzchen legen, mit einem zweiten
bedecken. Teigränder fest zusammendrücken und zu Knödeln formen.
Zwei Eier verquirlen. Kugeln erst darin, dann in Kokosraspeln wälzen.
Mindestens 30 Min. auf einer geölten Platte einfrieren. Mango schälen,
Fruchtfleisch vom Stein schneiden, mit dem Puderzucker und dem Rum mit
dem Schnellmixstab pürieren. Eisknödel im 180° heißen Fett 3 - 4 Min.
fritieren, abtropfen lassen, sofort auf der Mangosoße servieren.