Fleischgerichte, Innereien

Paprika-Bananen-Curry



Für 3 Personen

  • 1 Paprikaschote, grüne
  • 1 Paprikaschote, rote
  • 1 Paprikaschote, gelbe
  • 1 Öl
  • 1 Banane
  • 2 Kokosraspel
  • 300 g Schweineschnitzel
  • 2 Öl
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe, kleingehackte
  • Pfeffer
  • Curry
  • Chilipulver
  • Koriander, gemahlener
  • 1/8 l Wasser
  • 125 g Sahne, süße
  • Mehl, eventuell
  • Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Öl erhitzen, Paprika darin etwa 10 Minuten andünsten.

    Banane in Scheiben schneiden, mit Kokosraspeln unter das Gemüse mischen und erwärmen.

    Fleisch in kleine Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch portionsweise darin anbraten. Salz, Knoblauch und Gewürze, Wasser und Sahne dazugeben, aufkochen und 10 Minuten schmoren.

    Soße eventuell mit angerührtem Mehl binden und abschmecken. Zum Anrichten das Gemüse als Kranz auf eine Platte geben und in die Mitte das Fleisch füllen.

    Beilage: Reis.

    Stichworte

    Banane, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Paprika, Schnell, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte