Möhren putzen, schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, die
größeren quer halbieren. Möhren in kochendem Salzwasser 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen, die Zuckerschoten nach 3 Min. dazugeben
und mitkochen. Beides abgießen und abschrecken. Vom Kopfsalat die Herzen
herausdrehen (den Rest anderweitig verwenden), Herzen waschen und
trockentupfen.
Crème fraîche, Joghurt und 2 TL Zitronensaft verrühren, mit Salz,
Pfeffer, 1 Prise Zucker und evtl. Zitronensaft würzen. Kerbel bis auf
einige Blätter im Universalzerkleinerer fein hacken und unterrühren.
Schnitzel in Streifen schneiden. In 2 Portionen im heißen Öl 3 - 4 Min.
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten, Mit Salz und Pfeffer
würzen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit den übrigen Zutaten auf
Tellern anrichten. Soße darüber verteilen und mit Kerbelblättern
garnieren.