Mangos schälen, halbieren und die Hälften vorsichtig vom Stein
lösen. Fruchtfleisch schräg in Spalten schneiden.
In jedes Medaillon eine Tasche schneiden, Fleisch innen und außen
mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils eine Mangospalte in ein
Medaillon geben und die Medaillons mit Holzspießchen verschließen.
Medaillons erst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zuletzt in
Kokosraspeln (1 EL beiseite stellen) wenden. Das Fleisch in Öl auf
jeder Seite etwa 10 Min. auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 7 - 8
braten.
In der Zwischenzeit den Kopfsalat waschen, zupfen und
trockenschleudern. Die Hälfte der restlichen Mangospalten mit dem
Joghurt fein pürieren, mit Zitronensaft, Salz und Zucker würzen.
Schweinemedaillons auf Tellern anrichten, Salat und Mangospalten
dazulegen, mit Joghurtsoße beträufeln und mit den restlichen
Kokosraspeln bestreuen.